Dein Coaching. Dein Überblick.
Dein persönlicher Zugang
Dein Training. Deine Entwicklung. Persönlich begleitet.
Auf deinem Handy: Öffne das Browser-Menü bzw. „Teilen“ und wähle „Zum Home-Bildschirm“ oder „App installieren“. Deine Sitzung bleibt in diesem geöffneten Fenster erhalten. Nach dem Schließen kann eine neue Anmeldung nötig sein.